Не тот

Ждала напрасно ты, девчонка.
Тот парень-грош ему цена.
Ему бы пива из бочонка,
Ему бы телку до темна...
тебе кричали-расслабляйся!
Не жди его-он сам придет!
Но тут: старайся, не старайся,
Любовь ведь крышу жестко рвет.
Два месяца пропали даром.
Веселый, нежный-все путем.
Но очевидней с каждым часом-
Ты в ночь рыдала не о нем.
Тот взрослый. И ему ты веришь.
А этот-просто долбоеб...
Мужчину, деточка, ты встретишь,
А этот...пусть себе поет.
Поет о нежности, о страсти,
О том, как чуден и умен.
Ты слушай розовые сласти
И жить готовься не вдвоем....


Рецензии