Девочка-ветер

Я твоя Девочка-Ветер.
Посмотри на нее
она хочет на крышу,
Где можно сказать
ЛЮБЛЮ,
где никто не услышит,
как она с выражением
будет читать стихи
Посвящая тебе.
Отпуская их в никуда.
Искупляя чужие грехи.
Она может все
Она взглядом взрывает небо
Из распахнутых в удивлении
карих глаз.
Улыбается так,как будто не было
в ее жизни тебя,
разных чудачеств
и прочих проказ.
Она запрокинув голову
смотрит на звезды,
словно на чудо
только в миллион экземпляров.
Ей не поздно.
Она тысячу лет ждала,
когда можно будет летать,
держа ТЕБЯ за руку
и дождалась.
Эта странная девочка,
она тебе скажет,
что наполнит твои паруса
своим собственным ветром.
Или теплым дыханием.
Что будет не страшно,
что главное,только
держи меня за руку,
А я покажу тебе все на свете!
Сейчас мы с тобой
Разбежимся иии...
Я твоя Девочка-Ветер.
Девочка-Ветер...


Рецензии
Понравилось. Люблю этот стиль. Удачи Вам!

Эмиль Мамедов   06.09.2010 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Сабина Асадуллаева   06.09.2010 22:54   Заявить о нарушении