Сколько сказано словами и написано в стихах...

Сколько сказано словами
И написано в стихах
О любви, что между нами
Есть, мой ангел!... Не иссяк
Вдохновенья вихрь - как прежде
Я люблю тебя одну
И поток рифм самых нежных
Шлю тебе, ведь так люблю
Я тебя - душой и сердцем
Также предан я тебе,
С частотою гигагецев
Бьётся пульс, и в каждом сне
Ты приходишь, дорогая,
Вновь ко мне где б ни был я!
Как и прежде обожаю
И люблю я лишь тебя!


Рецензии