Прости, Л...
я не могу больше писать:
себя в приступах закрыл,
я буду сердцем оттирать
листки бумаги от чернил.
Прости…
мне мало твоего тепла,
мой холод поклянись не греть,
и что бы ты с собой не забрала,
пообещай – не возвращаться впредь.
Прости…
не жду я вечером прощенья,
чтобы ночью греть твою кровать,
и не проси на встречу разрешенья -
я не могу тебе писать.
Свидетельство о публикации №109083000477
Хотаруби 05.09.2009 04:19 Заявить о нарушении