я смешаю в мыльной пене 2004-2006

я смешаю в мыльной пене
города и тени
золотыми рукавами
обниму колени

меж деревьев медных листьев
обещаний бывших
ходят мягко и неслышно
сказочник и птица

если голубь иль синица
быть тебе царицей
если ворон иль жар-птица
значит в ноги биться

я вплету яркие ленты
в ветви от скитаний
я приду к тебе лишь тени
разведу в стакане


Рецензии