все сначала

как странно все происходит
жила говорила молчала
и вдруг поцелуй среди ночи
пьяна,что ж начнем все с начала
как странно все происходит
гуляли в обнимку стояли
и вдруг наважденье пустое
забыла,что ж начнем все сначала
как странно все происходит
сидела болтала курила
и вдруг поцелуй очень нежный
спала.опять все сначала?
мне надоело быть первой
скажи мне что здесь происходит
скажи что опять все сначала???
как странно все происходит
любовь поцелуй обьятья
гром среди ясного неба...
опять начинаю сначала...


Рецензии