Прощай
И у меня перед тобой обязанностей нет.
Прощай. С тех пор как ты ушла,
Не думай,что померк весь белый свет.
Прощай. Ты столько всем врала.
А все считали, что честнее в мире нет.
Прощай. Ну почему нельзя сказать,
Что все, меж нами завершен концерт?
26.01.2009
Свидетельство о публикации №109083004644