Бизнесмены тоже плачут

Он знал – зачем, куда, когда
идти – был бизнесмен от бога,
ведь только лохи думают всегда,
что в бизнесе всего одна дорога.
Мол прикупил, продал, сорвал навар
и ты уже с макушкой в шоколаде,
и южный ловишь попою загар,
и кушаешь текилу на закате.
Но суть не в этом, или в этом суть,
как все мужи имел одну он слабость,
не мог он зов природы обмануть,
путанам и любовницам на радость.
Всё шло по плану, бизнес процветал,
любовницы его боготворили,
но он, её, однажды повстречал,
его – Амура стрелы поразили.
А что она? Ей было всё равно,
прелестное и юное созданье,
она стихи любила и в окно
по вечерам поэт к ней лазил на свиданье.
* * *
Я знаю, скажете: « Не может того быть,
чтоб от богатства дева отказалась…»,
но факт – есть факт, его уже не скрыть,
с поэтом эта дева повенчалась.   
 :)))


Рецензии
Забавно читать эту историю именно сегодня, после стихо Саши Тарадова о том, что любовь невозможно купить)
Главное, чтобы все были счастливы.
С теплом.
Лена.

Елена Ольховик   23.09.2009 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!
Позабавил, значит задумка удалась.
Удачи Вам, с уважением Сергей

Сергей Овечкин   24.09.2009 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.