Псалом 114

Я радуюсь, что мой Господь
Услышал голос мой,
И буду призывать Его,
Покуда я живой.

Болезни смертные вокруг,
И в адских муках нахожусь,
И моей жизни тесен круг,
Изнемогаю  и борюсь.

Я имя Божие призвал:
"Господь, спаси меня!" -
Во власти Бога моего
Судьба и жизнь моя.

Сколь милостив и праведен
И милосерд наш Бог -
Совсем я в жизни изнемог
И мне Господь помог.

Избавил душу Он от смерти
И глаза - от слёз,
И ноги мои - преткновенья,
Чтоб я крест донёс.


Рецензии