Дождь
Я знаю, что надо еще помолчать.
Знаю, что мне не надо кричать.
Нет смысла. Хочу дождя.
Знаю, время не остановить.
Но хочется верить и жить.
Хочется просто тебя любить.
Я улыбнусь, в глаза не смотря.
Когда придет дождь, станет легко.
Я улечу в вышину, в облака высоко.
Я буду одна, без тебя, ведь ты далеко.
Но буду надеждой жить.
Я буду на облаке тихо сидеть.
Буду тихонько ту песню петь.
И на тебя можно будет смотреть.
Я буду капли ловить.
А ты будешь жить на земле.
И капли будет падать к тебе.
И будет отныне все, как во сне.
А это всего лишь слезы мои.
Они для тебя прольются дождем.
И будут в лужах гореть огнем.
Но ты узнаешь об этом потом.
А пока ты просто живи.
Когда-нибудь время совершит круг.
Исчезнут тогда все дороги разлук.
Исчезнут все письма друзей и подруг.
Останешься только ты.
Об этом мечтаю я в тишине.
И мысли опять лишь о тебе.
Ты когда-нибудь возвратишься ко мне.
Но это мои мечты.
А пока жара, мне трудно дышать.
И все тяжелее почему-то молчать.
И все больше хочется закричать.
Дождь пройдет для меня.
Он заставит меня снова жить.
Капли будут дорогу стелить.
И в этой дороге я буду любить.
Я буду любить тебя.
13. 05. 2009
фото из интернета
Свидетельство о публикации №109083004601