Бог дал, Бог взял
И потому мы так страдаем.
Когда родного вновь теряем,
А может Бог его забрал,
Что тот уже свой долг отдал!
Там в небесах душа летает,
Она земных проблем не знает.
За нами сверху наблюдает
И ждёт дороги в мир другой,
Где только радость и покой!
Теперь она как Ангел наш
И ест и пьёт из Божьих чаш.
От бед оберегает нас
И молится за всех пред Богом,
Ей почестей в раю так много!
Свидетельство о публикации №109083004525