Осень

Что ты осень торопишься милая?
Лето красное просит тепла,
А трава по утрам уже стылая
И туманом окутала мгла.
Знаю – золотом закуражишся,
Листопадом обнимешь печаль
И на новое смело отважишься,
А былое отправится в даль,
Что бы летом кудрявым вернутся.
В травах, в росах зацеловать,
Что бы в зори, закаты влюбится
И свидания нового ждать…..


Рецензии