Донорство

Написано для того,чтобы привлечь людей к проблеме нехватки донорской крови


Он защитил своих детей,
Своих знакомых,матерей,
Он выстоял под залпом пуль,
Он и в воде не утонул.
Живым он вышел из огня-
Его любовь к земле вела!

Сейчас в больнице он лежит,
Уже не ходит и молчит...
Теперь ты должен долг отдать
И кровь свою в больницу сдать,
Чтоб жизнь продлить ему. И вот
Он уж по улице идет.
Он скажет громкое "спасибо!"
Всем донорам и тем счастливым,
Что помогли,отдав лишь кровь,
И доказали тем любовь
К Отчизне,к миру,к матерям,
Что не "пойдут по лагерям",
А скажут им:"Благодарим!
Ты всей страной теперь любим!"


Рецензии
Благое дело!
Читается на одном дыхании...)

Княгиня Ночи   25.09.2009 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.