Пойми меня

Ну почему ты не хочешь меня понять?
Зачем обвиняешь во всём опять и опять?
Да, ты слышишь меня, но не слушаешь вовсе,
В моей жизни всегда ты был лишь гостем.

Да пойми же, что я не такая как ты,
Виден мир мне совсем с другой высоты!
Особое сердцебиение, мысли и чувства,
Жизнь для меня это искусство.

Чтобы всё понять не лезь в сердце ко мне,
Боль, что принесёшь, не прощу я тебе.
Чтобы увидеть то, что скрыто от глаз,
Просто открой свою душу сейчас.

Почему же не хочешь понять ты меня
Или проще так жить во всём других виня?
Просто помни, чтобы зрить душой,
Нужно жить в мире с собой.


Рецензии
Из вашего стихо можно даже афоризмы составлять.Такие умные строчки!
Просто помни, чтобы зрить душой,
Нужно жить в мире с собой.
или
Чтобы увидеть то, что скрыто от глаз,
Просто открой свою душу сейчас.

Судакова Елена   12.01.2010 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо,большое

Полина Кобер   15.01.2010 18:07   Заявить о нарушении