Песенка заключенного

Жизнь бьет ключом, несется час за часом
Эх, остановочку б! А то и две
Жизнь бьет ключом, на сорок, по мордасам
И лупит раз-водным по голове

Спина и ниже - все в рубцах от порок
У жизни в школе практика битья
И поделом - мне далеко за сорок
А я не знаю смысла бытия

Я заключен в исправучережденье
Мозги мне правят все, кому не лень
А у меня сложилось убежденье
Что это все СИЗО-идная хрень

Повремени, гражданочка училка!
Меня в свои объятья заключи
Тебя люблю я искренне и пылко
Зачем же так вот сразу за ключи?!

*)


Рецензии