Любовь и влюбленность - два разных вина

Любовь и влюбленность - два разных вина
Второе вино молодое,
Любовь же с годами привяжет она
с любимым одною судьбою.

Влюбленность - хмельна,
Полна клятв и красивых признаний
Любовь же - навеки одна
С благоговением, болью страданий.

Любовь - вино выдержки в годы длинной,
Вино из слез и вздохов - молодое.
Тягуче и терпко, мой друг дорогой,
Пойми, любовь навсегда, это нечто другое.


Рецензии