Резанули по горлу холодные руки сентября...

Резанули по горлу холодные руки сентября,
Вмиг обрели прощение мысли,
Ты не выживешь в этом молчании книг зря
прочитанных. Прысни
смехом-ядом в лицо шаману,
Предвещающему дожди в душу.
Наполни ветром теплым карманы,
Выпей сладость морей, слушай
песни, звучащие в небе,
Иди за зверем к тебе пришедшим.
Возьми в дорогу воды во фляге и хлеба.
Помоги ушедшим
раньше тебя, но не дальше
своего порога.
Мир тебе, добрым к тебе ставшим!
Я приветствую в тебе бога!

осень 2008г.


Рецензии
"Вернись, одинокий путник,
Ты видел чужие страны.
Холодный апрельский ветер
Скопился в твоих карманах.
Холодный апрельский ветер
Поможет тебе очнуться -
Вернись, одинокий путник,
Ты можешь еще вернуться..."

Алексей Крони Торопов   30.08.2009 17:10     Заявить о нарушении