Влада

*****

Жизнь расписана судьбою,
Познакомились с тобою
На борту у «Ленинграда»
Влада!

Вместе странствовать по свету,
Обойти нам всю планету
От жары до снегопада
Влада…

Мелкой, будничной душою
Красоты твоей не стою,
Для тебя любовь – громада
Влада.

Ты себя совсем не знаешь,
С каждым часом расцветаешь
Как  цветы на клумбах сада
Влада.

И как только ты проснулась,
Твоего лица коснулась
Дня осенняя прохлада.
Влада.

Насладившись тишиною,
Улыбнись, побудь со мною
Или ты чему не рада,
Влада?

*****

1988 год


Рецензии