Я должна отпустить тебя

Мне сказали, что должна тебя я отпустить,
Обо всём забыть и просто дальше жить.
Но больно мне, и слёзы капают из глаз,
Хочу обнять тебя ещё лишь раз.

Хочу увидеть, как смеёшься и грустишь,
Хочу услышать, как поёшь и говоришь.
Отдам я всё, лишь бы ты жил,
Что б вновь дышал, творил, любил.

Но это невозможно, тебя нет,
С тобой уже не встретим мы рассвет.
Я отпустить тебя, увы, должна,
Меж нами выросла стена.

Пусть душа твоя найдёт покой,
А сердцем я всегда буду с тобой.
Ещё увидимся, мы но чуть позже,
Никто ведь от судьбы уйти не может.


Рецензии