2003-2006

безликий ангел на берегу
ступает по чьим-то пятам
босиком по песку

да это я
я живу вне времени
да я иду
потому что живу

поверь я люблю воскресные службы
и девичий хор
и старуху в углу

но знаешь ли
мне там слишком душно
но видишь ли
я на коленях стою

и слышишь ли
что я шепчу тебе
слушай
я гибну я ничего не прошу


Рецензии