В иллюзиях любви

Ну да дурная, извини!
И что поделать  я не знаю,
Топчусь в иллюзиях любви.
И  от того сомненья слепы,
Что колит им любовь глаза.
И все признания нелепы
Когда опять течёт слеза.
И снова сердце не выносит,
Когда стучит входная дверь.
Ну что в иллюзиях скрываться,
Когда я не нужна теперь.


Рецензии