в противоречии единство

Найдешь в противоречии единство-
познаешь счастье и покой.
А докопавшись до глубинных смыслов
Вдруг на поверхности окажешься другой.
 
Так обрати же свой взгляд на Землю
и перестань ты смотреть на Hебо.
Небо видит тебя,
где бы ты не был.
И когда надо к себе позовет...

   27.08.09


Рецензии