Экспромты. К свиданьям ночным приученный

К свиданьям ночным приученный,
Теперь лишь урывками сплю.
Но как бы я не был измучен,
Я все ради них стерплю !
Иначе сопьюсь непременно.
Настолько судьба задолбала.
Ей видимо все-таки мало,
Того, что со мною надменна
11.11.1997


Рецензии