***
Пытаться что-то изменить,
И вереницу дней влачить,
Потом забыть,представить сном.
Устал зависеть от других,
Способных жизнью управлять,
Свободы жажду отравлять.
Искать хороших средь плохих.
Я не хочу паяцем быть,
Идти на поводу
Своих желаний,и краду
За годом год,чтоб человеком слыть.
Чужими мыслями томим,
Чужие строки я читаю,
И до сих пор еще считаю,
Что жаждой власти одержим.
И сколько мне наивным быть,
Считать,что я свободен?
Подумать лучше на что годен,
И философию забыть.
Свидетельство о публикации №109083004239
хотите быть рабом...тогда подскажите как поменять Ваш явный статус раба без крика...Удачи Вам!
Николай Копылов 10.10.2009 12:11 Заявить о нарушении
Андрей Александрович Анохин 10.10.2009 14:50 Заявить о нарушении