Журавлями плачет небо...

Журавлями плачет небо,
Над тобою, надо мною...
Раскололось наше лето,
и уплыло за волной...

И ромашкою печальной
Отзвенело... Подожди...
Скоро музыкой прощальной
Прозвенят для нас дожди.

Не допить с тобой теперь нам
Чашу полную вина,
После яда недоверья
Не поможет нам она...

После холода разлуки
Нам друг друга не согреть.
Не согреть сердца и руки,
И любовь не отогреть...

Журавлями плачет небо,
Расколовшись пополам.
Но тебя в объятья лета
Я сегодня не отдам...


Рецензии