детское 2003-2005

я распущу свои волосы
и отправлюсь по ветру бродить
твои объятья крылатые
мне никогда не забыть

лица улыбки и смех
людей мне совсем не знакомых
будут играть как на грех
с нежностью столь утомленной

если ты думаешь жить
ждать невозможно с тоскою
станут меня хоронить
я закрою лицо рукою

пусть потом говорят старики
что вся вера на кладбище в поле
ведь теперь я умею любить
значит нас всегда будет двое


Рецензии