Ностальгия
с облезающей краской в подъездах,
где мальчишки с вином и гитарами
у соседей играют на нервах.
Где за стенкой сосед дядя Витя
по ночам вспоминает Одессу.
Где старушки вздыхают о лифтах,
поднимаясь до пятого с сеткой,
полной лука и мёрзлой картошки.
Где дворняга уж коль и облает,-
не всерьез,а скорей понарошку,
потому что с пеленок вас знает.
Я люблю низкорослые старые,
с облезающей краской в подъездах,
где когда-то с подругой на пару мы
у соседей играли на нервах...
Свидетельство о публикации №109083004168