***

Ночь коротка,всего лишь миг,
И вижу я твою улыбку.
В бреду мечтаний взор мой сник,
И понял,все это - ошибка.

Считая каждое мгновенье,
Я понимаю,вечность - ночь.
Когда один,без сожаленья,
И воли нет уйти ей прочь...


Рецензии