Ищу тебя

Ищу тебя в библиотеках слов,
За гранью неполученных ответов,
Ищу тебя, как первую любовь.
Ищу, не находя. Не знаю, где ты.

Ищу тебя в калейдоскопе дней,
Там, где никто не сможет мне поверить.
И чувства с каждым часом все сильней.
Любовь к тебе словами не измерить.

Пишу тебе, скрывая сердца стук,
И в никуда отправив сотни писем,
Ищу тебя, и каждый колкий звук
Напомнит мне о времени зависшем.

В водоворотах пепельных страниц
Сбывалось то, что всем невероятно.
Брожу в толпе забытых небом лиц,
Ищу тебя, твой взгляд, твои объятья.

Иду, куда направит сердца зов,
Ищу тебя, где солнца слишком мало.
Но шепчет небо, что среди миров
Найду тебя лишь там, где потеряла.


Рецензии