Распашут улицы Нью-Йорка

Американской цитадели
Когда-нибудь конец придёт.
Пекин, Москва, Ханой и Дели
Предъявят англосаксам счёт.
Распашут улицы Нью-Йорка,
Засеяв солью их затем,
Одну оставив надпись только:
Здесь был когда-то Карфаген. 


Рецензии