Опыт
всегда.
Оставалась я
жива.
А страдание моё
становилось,
как вино.
Превращало его
время
в яркость жизни
полотно.
И смягчалась боль моя.
Становилась старше я.
И взрослела,
и мудрела -
благодарности полна
Богу
за тяжелый опыт,
закаляющий меня.
Этот опыт мой -
подмога
дальше жить,
любить себя
и, в другом увидев то же,
всё простить.
И так - всегда.
2001 г.
Свидетельство о публикации №109083004074