2009. 06. 12 Мучай себя, мучай
Я решила. Точка.
Если будет случай –
То по одиночке
Будем целоваться
Летними ночами
И соприкасаться
Голыми плечами…
Слово моё – камень.
Я решила. Знаешь:
Не переломаешь.
Не переиграешь.
Только нежной силой
Как вода ест скалы…
Ты меня растаешь?
Ты меня исправишь?
Мучай себя, мучай –
Я тебя не знаю.
Если будет случай -
Полюбуюсь тайно. ).
Если будет время –
Я тебя не вспомню.
Может быть и точка…
Я всегда с Тобою!.
!2.06.09г.
Свидетельство о публикации №109083004071