Ты голодному, деньги брось
Бросил грязный, седой старик.
Как бездомной собаке кость,
Проходя, ему деньги брось.
Пожалей ты его чуть-чуть,
Жизни трудной был долог путь.
Коль не справился он с бедой,
Помоги ему ты, чужой!
А ведь кто-то налил вина,
Он , испив, пошумел спьяна.
Эх, чего там и говорить,
На Руси очень любят пить!
Не суди его пьяный рык,
Разве нужен кому старик?
Проходя, как собаке кость,
Ты голодному деньги брось!
Свидетельство о публикации №109083003991
С уважением, Павел.
Павел Апидамский 27.05.2012 12:13 Заявить о нарушении