Весы правосудия
И нужно выбрать верный
Я чувствую себя судьей,
Которая дарует жизнь
Или казнит безмерно!
Подумав день, а может два
Придав судьбу Фемиде,
Легко взайду на парапет
И интригующе открыв конверт
Я вынесу решение!
Свидетельство о публикации №109083003989