Паранойа

Ты ничего не знаешь...
Ты ничего не знаешь
Когда со мной;
Когда я твой.
Но когда ты засыпаешь...
Когда ты засыпаешь,
Когда со мной,
Когда я твой...
Лиловые ресницы
Лиловое приснится
Движенье глаз,
Движенье нас.
И крики не помогут...
Твои крики не помогут...
Оглянись назад -
Там увидишь Ад.
Твои мысли там витают,
Нас волною накрывает.
Туча вокруг нас.
Зафиксируй паз!
Не кричи - никто не слышит!
Не беги - никто не видит...
Горизонт пропал
И Сатурн упал.
И знамёна на параде,
Твоё имя на плакате
Лабрадор сожрал.
Карвалол - напалм.
Твои люди, вы в машине,
Затерялись вы в пустыне.
Компас улетел,
Звонко прозвенел.
И стервятник обглодает.
И детёныши сдыхают...
Кто-то выкл свет...
Может нас и нет?..
Ты вдыхаешь, открываешь,
Забывая вспоминаешь,
Что приснился я.
Кто-то выпил яд.
И ты ничего не знаешь,
Ничего не понимаешь
Когда со мной,
Когда я твой,
Когда со мной,
Когда я твой,
Когда с тобой,
Когда я - мой,
Когда я...
Когда я...
Когда...
 
2301300609


Рецензии