Воин 69
Я родился взорвать ваше сердце!
Мне плевать, что вы против - я вам всё отдам!
Хоть наследство моё с жгучим перцем.
Я горел! Я писал неизвестные ноты!
Я взывал, воскрешая ущербные души!
Я хотел! Я мечтал, испещряя блокноты,
Напевал, и картины писал не используя туши!
Жизнь контрастна: отсутствуют полутона.
Я тащил за собою вас в горы -
Показать как опасна, прекрасна страна,
Где нет зависти, лжи и позора!
Мне мешали, кричали, я втоптан был в тлен!
И меня объявили изгоем...
Им казалось, что завтра я сдамся им в плен.!
Только я не вернулся из боя...
2340240709
Свидетельство о публикации №109083003888