Те твои слова

Чу!
Слышишь ли ты ритм
Сердца моего?
Бьётся оттого,
Что нет рук твоих
Рядом со мной.
Да!
Больно вспоминать
Мне твои глаза.
Катится слеза
В день для нас двоих.
Я и ты со мной.
И,
Клетку затворив,
Я сойду с ума.
Не смогу одна,
Только ты вернись,
Или уйду я.
Там
Ждёт меня река -
Я в ней утону,
И конец всему.
Просо помолись!
Я люблю тебя!
Как
Мог ты умереть,
Если я живу,
Если я пою,
Песни для тебя,
Милый мой.
Как мне теперь смотреть
На твоё дитя?
Как я без тебя?
Забери меня -
Я хочу с тобой!
Пусть!
в пропасть я сорвусь,
Пусть меня вода,
Унесёт туда,
Где я не одна,
Где я улыбнусь.
Пусть!
Прочь уходит грусть,
Прочь моя душа,
Горечью душа,
те твои слова:
"Я ещё вернусь!".
 
305220709


Рецензии