Я куплю себе гитару

Я куплю себе гитару,
Стану песни сочинять,
Я хочу что б постарались,
Вы чуть-чуть меня понять.

Я хочу по шести струнам,
Аккуратно провести,
И волшебные аккорды,
Зазвучат на все лады.

Днем и ночью,знаю точно,
Буду я играть и петь,
Жизнь всегда проходит мимо,
Не успеешь посмотреть.

Я куплю себе гитару,
Шестиструнный инструмент,
Я хочу что б наступило,
Время радости без бед.


Рецензии