Je T aime
Завешено от глаз,
Не видит нас
Никто.
Темно.
Лишь слышно треск свечи,
ты лучше промолчи!
Тепло.
Одно
Дыханье между
Сорви скорей с меня одежду!
Легко.
Тенью
Блестят твои зрачки.
Ты первая начни!
Движение
Руки
Дрожит неверно.
Ты в первый раз наверное?
Очки
Сними!
Доверься слепо -
Эмоции захватят ветром
Огни.
Одни.
Станцуй мне ночь,
Чтоб утро уходило прочь,
И обними!
Скажи
два слова!
И снова.
Повтори!
1446200709
Свидетельство о публикации №109083003875