Зависимость

В дальнем городе где-то,
Где из СМИ радио лишь,
Где и школы нет для деток,
Жил безбашенный малышь.
Ему делать было не фиг,
Всю деревню знал в лицо.
Перетрахал всех там девок
И имел одно крыльцо.
Мимо как-то джип проехал,
И мужик из него вышел.
Парень явно стал помехой,
А мужик без крыши.
- Слышишь, парень, у меня
Есть, что тебе нужно.
Из кармана он достал
Узелок наружу.
- Это - внутревенно. Дурь.
Если будет мало,
Номерок мой не забудь.
Набери! Нормально?
Так прошло чуть больше года.
Парень к знахарке ничьей -
Там в селе так было модно,
Да и не было врачей.
- Я кололся прямо в вену,
Посмотри сюда!
На руке здесь гематома.
Мне ***во, да?
- Да, хреново тебе, друг!
Нужно будет отрезать
По плечо больную руку,
А не так - ****а!
- Что же делать без врачей?
денег нет. Анестезия...
Да и руку до плечей,
Это ж больно, Зина?
- По башке тебе балоном,
Вот и все твои врачи.
В руку пшик одеколоном,
Как защипет - не кричи!
Я пилой тебе отрежу -
Только наточи!
Старую свою одежду
Тоже притащи!
Крови будет очень много -
Мне прабабка говорила.
Деду отрезала ногу -
Змея укусила.
- Может, бабка, как иначе?
Что-то страшно, жуть!
И рука болит, аж плачу...
Скажешь что-нибудь?
- Ты возьми побольше дозу,
В руку уколи,
Чтоб достигнуть передоза,
И легко умри!
- Да уж, бабка, ну тя на ***!
Вот пила - пили!
Я спиртяги только бахну...
Тряпки есть - бинты?
Без руки поехал в город,
Там зашёл в метро.
Утоляет жадно голод
Мелочи ведро.Там глотает LSD
И другие таблы,
Ему, в общем, до звезды,
Что мечтала мама.
 
2228180709


Рецензии