Рыжая

Ты - другою жизнью,
Вот и всё: мы - врозь.
То, о чём мечтали так и не сбылось.
Может так нам легче?
Ты, в который раз,
Мне пройдёшь на встречу,
Не поднимешь глаз.
Не сказали что-то -
Не поговорим.
Здесь со мною кто-то,
Да и ты с другим.
 
1858230709


Рецензии