Экспромты. Двустишия 7-9

       В любви подчас одно лишь выступленье
       И то доводит до полнейшего изнеможенья.
      
            88888888
       Любовь- воистину бесовское творенье !
       На вид проста, внутри сложна до одуренья.
       """"""""
       Коль бабы не дают, и страхуиле рад.
       А за красавицей пойдешь и вовсе в ад.
1997


Рецензии