Разлука

Блокнот твоего имени: "Агрессор
Отъезд". Кровосмешение надежд.
Рельефы времени как прессом
Намокнут влажностью одежд.
А солнце проедает стены -
Пытается добраться до меня.
Как здорово, что я твой первый,
А ты не первая моя.
Мой антропологичный друг,
Давай везде расклеим звёзды!
Пускай сверкает всё вокруг,
Пускай играет звёздно воздух!
И тёмные луны глазницы,-
Замученный ослепший инок,
Украсят серебром ресницы
Твоих блестящих радостью слезинок.

1320090609


Рецензии