Нет

Кровь. Запястье.
Где могила счастья?
След кометы,
Расскажи об этом!
Боль сознанья -
Мне твои признанья.
Вместе с ветром
Пожурчим об этом!
Нет. Не увидишь солнца след.
Нет. Не увидишь солнца свет.
Нет. Нет. Нет. Не увидишь солнца. Нет.
Нет. Ты увидишь: солнца нет.
Крик в объятьях.
Как в могиле платье.
Яркая комета,
Расскажи об этом!
Нет.
 
Весна 2009


Рецензии