Стихнет

Стихнет страсть, наступят будни
Новостарое кино...
Чёрным лисом голубь будний
Постучит в моё окно.
Захохочет как мурлыка
Языком лаская дрожь
Я к нему уже привыкла
Утросолнце ночью в дождь.
В паралельном перешаге
Застывая на пути
Обножив клинки и шпаги
Виртуальные миры
Цветом липким мажут веки
Пряча лезвие ножа
И никто уж не в ответе
Лишь "Привет" и "Всё.Пока"
Раскроив тебя на части
Вынув сердце из души
Препарируют и в сласти
Пьют остатки теплоты.
Наблюдая в умиление
Как в агонии я бьюсь
Моего же исступления,
Где я с совестью борюсь
Там где разум на границе
С верой в затяжной конфликт
Запетляла вереницей,
А в утробе только рык
Загнанного в угол зверя
Скалясь, я в перёд иду
Между нежностью истерик
Слушая  тебя, хочу...
Вырваться,сказать свободна
Нет ни в чём моей вины
На земле я чужеродна!
А мне в след,молчи...молчи...

Дата:30.08.09


Рецензии