Душно
Прогорклой резью,
Сквозь горло лезвит –
Хороший бездырь
Хоронит песню:
Крест я,
Крестя
Уста-
Но-
Вил
Орут
Уста,
Но
Вилы –
Тут
Взорвут огонь;
Зовут в огнь
Но точно –
Точка.
Прочти,
Прости,
И поцелуй.
Его целуй,
А не меня.
Гони меня,
Назад,
Глаза,
Не поверни,
Но изорви,
В ошмётки
Плёткой.
Я сон пойму,
И сам уйду.
Здесь душно.
Лето 2004
Свидетельство о публикации №109083003812