солнечные ягуары 2003-2006

солнечные ягуары бродят по свету
девушка в темно-бордовом платье
коричневый путник в наемной карете
я знаю что ты не вернешься обратно

стянутый бархат изысканы плечи
грудь застывшая в длительном вдохе
холодно-сильный отыгранный вечер
мсье вы забыли свои капли крови


Рецензии