Предавай

Предай до слез, как можешь только ты…
Предай до безумия….Раздроби все мечты…
Предавай! Пока я еще позволяю…
Пока боль твоих ран слишком живая…
Забывай! До пустоты, в моей одинокой душе..
Забывай! До дикой ухмылки, на моем израненном,
 Твоим безразличием, красивом лице!
Ненавидь! Ни за что…а так просто…
Потому, что хотелось…
Для кого-то стать деспотом…
Для кого-то стать первым…
А я все также, топлю в чае свою злость…
И жду…когда последние нервы,
Как тонкие струны порвешь…
А я все также…звоню в никуда….
И прячу слезы, за безразличием
В синих глазах…
Да! Они синие (когда злюсь) не заметил?
Да ладно… Ты думал, я удивлюсь??
Слишком черными были приметы….


Рецензии
"А глаза твои синие-синие
В обрамлении чёрных ресниц..." © )))))) Понравилось)

Артем Назаренко   31.08.2009 08:28     Заявить о нарушении
))))))))))) Бывают синие))))))))) Спасибо,Арт))

Милана Корфф   31.08.2009 18:50   Заявить о нарушении