Пегас
Волосы до шкуры, до крови,
Коробку черепа, мозгов оболочку;
Взорвать сам мозг весь на хрен в клочья.
От вульвы твоей
Так хочется скрыться,
Но бульбы лопают в воде.
Расстрел, откажет утопиться –
Не даст.
Пегас
Меня уносит в Рай.
Я весь
Ведь все уж там давно, а я всё здесь…
Там безкровной не рвут души;
И мозги не ебут;
И в уши не орут в тиши;
И, может, никогда не врут,
Но только в рай я не хочу –
Мне скучно в сладком сне
И я с пегасом в Ад лечу
Где плавят всех в огне…
А черти пьяные лежат –
Им всем не до меня…
И я лечу к тебе назад,
Любимая моя…
Лето 2004
Свидетельство о публикации №109083003799