Я вас люблю
Нет, - ненавижу.
Я Вас убью
И кровь не слижу,
Гвоздь не вобью
Я в гроб, ни мышку
Не покладу.
На мир обижен
Вдруг упаду
Я вас всех ниже.
Вниз упаду
Я вас всех выше
И всё живу,
А Вас не слышу,
Не подойду
И не обижу,
И не словлю,
Когда на крыше,
И не пойму,
Когда напишешь –
Не разберу.
Лето 2004
Свидетельство о публикации №109083003795